欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
城市建管
您的位置:首页 > 城市建管 > 内容
小渡船派出所夜巡队正式挂牌成立(图)
2017-07-25 15:19:00

  

   

 

 

 

      本网讯(通讯员 向雪颖) 为提高发现打击现行违法犯罪的效率,为进一步确保小渡辖区的长治久安,7月24日晚8时许,小渡船派出所联合市局特警大队成立的夜巡队正式挂牌启动。

 

      小渡船辖区总面积26平方公里,是恩施市“四大家”所在地,也是恩施市政治、经济中心,其中大桥路步行街、民族路宾馆一条街等人员密集场所治安情况历来复杂,为有效破解因警力不足导致的工作瓶颈,大力整治辖区治安突出问题,小渡船派出所根据上级指示,在市局领导和办事处的高度重视和大力支持下,通过严格的资格审查、面试、体能测试、体检、政审,挑选出六名素质过硬的人员,联合市局特警大队组建了一支专职夜巡防控工作的巡防队。

 

       该巡防队采取轮流排班,每晚由1名正式民警带队,4名巡防队员配合,5名特警大队队员,由8点巡逻至次日凌晨3点的勤务模式,大大延长了巡防在控时效,极大限制了违法犯罪活动的生存空间。