欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
城市建管
您的位置:首页 > 城市建管 > 内容
小渡船扎实推进创建省级食品安全城市工作(图)
2017-09-04 15:18:00

 

      本网讯(通讯员 杜陈川 张君怡)9月1日,小渡船街道办事处召开了创建省级食品安全城市动员大会。办事处食药安委相关责任人及所有成员单位负责人、部分经营户代表参加了此次会议。

 

      会议回顾了今年1至8月食药安全工作开展情况;学习了办事处创建省级食品安全城市工作实施方案;明确了下阶段的工作重点和难点;经营户代表和六城办主要负责人作了表态发言。

 

      会议要求,各村(居)委会、各食药安委成员单位要对照创建标准,结合实际,积极开展创建工作;要充分发挥政府部门、人民团体、群众组织、成员单位等各方的积极作用,推动政民互动、社会共建,多角度、多层次、全方位开展创建工作;要在创建过程中,注重城市、城郊两手抓、两促进,实行全域创建,做到创建工作全覆盖;要坚持问题导向,补齐短板,夯实食品安全工作基层基础;要抓好宣传引导,在全社会营造浓厚的创建氛围,提高群众对食品安全工作的认可度和满意度;要强化责任,落实属地管理,加强部门协作和督导考核,全力推进省级食品安全城市创建工作。