欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
党建动态
您的位置:首页 > 党建动态 > 内容
办事处组织收看电视专题片《将改革进行到底》
2017-07-18 09:12:00

 

办事处机关收看现场 

 

 

民族路社区收看现场

 

 

何功伟村收看现场 

 

      本网讯(通讯员 胡杨 王世泽 杨海燕)7月17日晚,小渡船街道办事处组织收看电视专题片《将改革进行到底》,让广大党员干部进一步了解国家深化改革取得的成效。

 

      晚上7时30分左右,在办事处三楼会议室,120余名办事处机关、办直各单位全体干部职工陆续到此,等待集中收看。与此同时,在所辖6个社区居委会、3个行政村分别组织广大党员干部统一收看,从中接受改革理念教育。

 

      党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得了重大突破。电视专题片《将改革进行到底》即全面系统总结和展示改革的进展和成就。此电视专题片共分10集,自7月17日起每晚上8时在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出1集,连续播出10天,当晚播出第一集《时代之问》。

 

      为进一步加强党员干部的教育,办事处党委及时发布通知,要求全办积极组织党员干部收看电视专题片《将改革进行到底》,切实提高《将改革进行到底》的观看率,并结合办事处实际,以狠抓结构调整提高经济增长质量,以加强招商引资促进改革开放,以加快城市建设改善发展环境,以维护社会稳定确保人民安居乐业,全面推动深化改革工作,确保深化改革落到实处。