欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
党建动态
您的位置:首页 > 党建动态 > 内容
恩施市各乡镇到我办观摩学习基层党建工作(图)
2017-08-15 11:36:00
                         
                         
                         
 
         本网讯(通讯员 张君怡 杨海燕 赵静 廖飞)8月14日上午,在办事处相关领导的陪同下,来自板桥、盛家坝、白果等乡镇的党务工作者60余人组团来到办事处观摩学习基层党建工作。

       小渡船街道办事处党委下辖29个党组织,1237名党员。近年来,在上级党委、政府的正确领导下,办事处党委紧紧围绕全市“316”总体思路和主要目标,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,主动将全面从严治党延伸到“神经末梢”,以深化组织、队伍、活动、制度、保障“五个要素”建设为重点,统筹推进农村、社区、机关事业单位等领域党建工作全面进步、全面过硬,不断提升基层党建工作整体水平。

       观摩团一行先后来到何功伟村、机场路社区、财政所三处党建工作观摩点,通过现场听取经验介绍、参观阵地建设、查看相关资料等方式,重点了解了基层阵地建设、机构设置、人员配备、经费保障、运行机制、活动开展等方面的先进经验。每到一处大家纷纷拿起手中的手机不停拍摄并向工作人员咨询中心筹建和特色亮点工作的具体问题。

       通过参观学习,大家对我办规范化的活动阵地、丰富的宣传平台和活动、浓厚的党建氛围所感染,纷纷表示此次观摩学到了经验、明晰了思路,会将自己的所见所闻、所思所悟融入到今后党建工作中去,努力开创党建工作新局面。