欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
精准扶贫
您的位置:首页 > 精准扶贫 > 内容
何功伟村党员捐款献爱心 助力精准扶贫
2017-09-05 15:55:00

 

      本网讯(通讯员 华蕾)9月4日下午,何功伟村在第九期支部主题党日活动中,组织党员开展为贫困户捐款献爱心活动。

 

      当天,何功伟村党支部26名党员积极响应,按照“自主自愿”的原则,为贫困户饶友英爱心捐款,对其家庭伸出援助之手,让他们感受到党的温暖和关爱。

 

       饶友英,何功伟村三组村民,身患重病,多次住院治疗,需长期吃药,现基本无劳动能力,全家的生活来源仅靠丈夫在外打工维持,举步维艰。为此,在九月的支部主题党日活动中,党支部书记向与会党员讲述了她家的情况,积极倡导全体党员为其捐款,党员们纷纷响应,当日共收到爱心捐款1670元。