欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
精准扶贫
您的位置:首页 > 精准扶贫 > 内容
办事处举办精准扶贫“百日专项行动”专题培训(图)
2017-08-09 17:40:00

     

 

      本网讯(通讯员 覃美玲)为全面提升我办精准扶贫“百日攻坚”专项行动业务能力,进一步夯实精准扶贫工作,8月9日,办事处扶贫办在旗峰社区开展帮扶责任人培训会,就精准扶贫为全办驻旗峰社区帮扶干部进一步“充电蓄能”,进行“精准扶贫 百日专项”工作专题培训。

 

   会议就我办前阶段“百日专项行动”工作情况进行通报。随后,根据我办实际,分领域认真细致地讲解了此项工作的实施目标、整改要求及整改方法;现场解答帮扶干部在此项工作中遇到的重点、难点问题;统一口径,规范表册,将精准扶贫工作重难点问题各个击破。

 

 “这次培训收获很大,以前在做精准扶贫工作时,口径不统一,遇到很多问题,表册改一次又一次,这次培训基本上为我们找到了工作方法,再入户填表就不会做很多无用功了。”帮扶责任人唐敏如是说。

 

     通过此次培训,大大提升了全办帮扶责任人的的业务水平,深刻体会到精准扶贫工作的责任感和紧迫感,为全办精准扶贫脱贫攻坚提供坚实的基础。