欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
公示公告
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 内容
恩施市旗峰坝安置门店改造工程(1、2、7、8#楼)竞争性谈判公告
2017-08-08 10:17:00
 湖北金华禹工程咨询有限公司受恩施市小渡船街道办事处的委托,拟就恩施市旗峰坝安置门店改造工程(1、2、7、8#楼)采用竞争性谈判方式确定中标单位,现邀请合格竞标人参与谈判。
一、项目名称:恩施市旗峰坝安置门店改造工程(1、2、7、8#楼)
二、项目编号:JHYES-QFB-2017-086
三、项目内容: 恩施市旗峰坝安置门店改造工程(1、2、7、8#楼),主要建设内容为:1、2、7、8#楼的门面隔断及供水供电及排污工程。建设地点:恩施市境内。计划工期:30日历天。
     四、项目预算:约19.85万元。
五、合格竞标人条件:
1、 具有在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格。 
2、 具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;具备有效的安全生产许可证;近三年(自申请截止时间前推 36个月,以合同签订时间为准,下同)承担过类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 
3、 项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,必须是本单位注册人员,且无在建工程。 
4、 投标人拟派项目部主要管理人员(五大员)具备相关建设行政主管部门核发的上岗证(或培训合格证),建造师及安全员应具有安全生产考核合格证。 
5、 财务状况良好,以企业(2014年度、2015年度、2016年度)三年的财务审计报告为准(注:新成立公司自成立之日起按年度计算)。 
6、投标人须提供企业注册所在地或项目属地检察机关出具的企业、企业法人代表及拟派本项目经理近两年《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。(注:查询函时间须是本项目发布公告之日起,方可有效。) 
7 、根据《关于落实 <恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法 >相关规定的意见》(恩施州人社发 [2016]23号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。
8、省内外建筑企业在鄂从事建筑活动,需在本项目投标文件递交截止时间前,登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息。我州开展建筑活动的省内外企业和人员信息以一体化平台信息公示的信息为准(提供企业、项目经理及技术负责人的网页版证明材料)。 
9、本次谈判,对中标单位关键岗位执行押证上岗制度。
10、本项目不接受联合体竞标。
六、资格审查方式
本次谈判实行资格后审,资格审查的具体要求详见竞争性谈判文件。资格后审不合格的竞争性谈判响应文件将按废标处理。
七、竞争性谈判文件的领取
竞标人于2017年8月8日至2017年8月14日每日上午9:00时至中午12:00时,下午14:30时至17 :30时止 (工作时间)持企业法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照副本(或营业执照“三证合一”副本)、资质证书副本、满足“第五条竞标人资格要求”的其他证明材料等上述证件的复印件一套并加盖公章到恩施市金龙大道好友多花园3号楼2单元301室招标文件出售处(湖北金华禹工程咨询有限公司)购买竞争性谈判文件,逾期概不受理。
八、谈判文件售价:200元/套,售后不退。
九、谈判公告媒体:
恩施小渡船街道办事处网(http://xiaoduchuan.es.gov.cn/)、
      十一、竞争性谈判响应文件的递交时间与地点:2017年 8 月 17日09:00-09:30(恩施市金龙大道好友多花园3号楼2单元301室会议室)。逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
     十二、谈判时间与地点:2017年8月 17 日上午9时30分(恩施市金龙大道好友多花园3号楼2单元301室会议室)。 
   十三、采购代理机构与采购单位联系方式:
招标代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司
地    址:恩施市金龙大道好友多花园3号楼2单元301室
邮    编:445000
联 系 人:熊锋
电    话:0718-8299089
采购单位:恩施市小渡船街道办事处
联 系 人:万杰
电     话:13607244567

湖北金华禹工程咨询有限公司
2017年8月8日