欢迎光临恩施市小渡船街道办事处网站! 旧版回顾 小渡船微博 设为首页 加入收藏 联系我们
小办新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 小办新闻 > 内容
付定平实地督办红江桥至红旗大桥路段综合整治工作(图)
2017-09-12 17:13:00

 

      本网讯(通讯员 胡杨 侯义品)9月12日,办事处党委书记付定平深入到红江桥至红旗大桥路段,督办该路段综合整治工作。

 

       当天,付定平携六城办、两违办、工商、食药、城管、环卫、派出所、司法所以及相关社区主要负责人,沿市府路、旗峰大道,自红江桥步行至红旗大桥,实地了解、查看该路段的综合治理现况,以及综合整治过程中可能出现的问题和遇到的难题。

 

       根据市委、市政府关于“再促六城同创创新高”的决定,办事处决定以打造“恩施名片”的思维对红江桥至红桥大桥路段开展综合整治工作。全路段按“扫干净、摆整齐、保畅通”的总体要求,解决车辆乱停乱放、占道经营、出店经营、乱搭乱建、占用人行道、垃圾乱堆乱扔、环境卫生差的问题,最终实现旗峰大道行车畅通有序、经营规范、摆放整齐、环境清洁、绿化美化。

 

       在实地了解情况后,付定平要求,要进一步加大宣传,做到家喻户晓,让沿线居民人人皆知,营造良好氛围;取消旗峰大道停车位,加大沿线停车场规划建设;加大环境卫生整治力度以及美化亮化力度;网格员对全辖区实行无空档巡查,落实好“门前五包”责任制;拆除乱搭乱建、取缔违规广告和招牌;加大占道经营、出店经营整治力度;加大对餐饮业、汽车修理、洗车等行业不良经营行为的整治力度。他强调,在综合整治过程中,各相关部门要相互配合,形成强大合力,分步实施,稳步推进,力争用一个月时间,完成既定目标。